欢迎光临湖南省药学会网站!

返回主页|在线投稿|会员登录,注册

首页 > 业内资讯 > 学会动态

华润瑞格快速响应,保障疫情相关药品供应!

信息来源:湖南药学会  作者:湖南省药学会  时间:2020-01-23 浏览: 次 字体大小:   

华润瑞格快速响应,保障疫情相关药品供应!

 

     20201月22日上午9:30,华润医药商业集团召开全国范围的紧急会议,以进一步做好疫情通报,及时做出防控部署,沉着冷静地打好这场与新型冠状病毒肺炎的持久战。

  会议结束后,华润湖南瑞格医药按照集团要求,立即成立了以曹晓旭总经理为组长的疫情应对工作小组,研究并制定公司疫情应对处置方案,做好疫情所需药械商品的质量保障工作,扎实开展疫情防控工作。

    早在20191231日疫情出现以后,华润瑞格自发整理出应对疫情的药品目录,积极与全国各地的厂家沟通协商,以最快的速度调取货源。我司共储备十余种治疗新型肺炎的专科用药,完成长沙市内湘雅医院、市妇幼、省肿瘤等十家医院的紧急配送要求,也保障湘潭、邵阳、张家界等地医院的紧急用药需求。春节期间我司启动了紧急预案,安排专人在物流中心值守,二十四小时积极响应各级医院用药需求,确保药品第一时间配送至各医院,全力保障新型冠状病毒药品的即时供应。同时,我司也会加强员工的防控和保护工作,重点做好办公区、物流仓库和员工宿舍等人员密集场所的通风和消毒工作,对采购、外勤、司机、配送员、药店营业员等接触外部较多的岗位配备口罩等防护用品和必要的消毒洗护用品。

 

 

  面对来势汹汹的疫情,作为湖南省药品储备企业,华润瑞格坚定执行中央的指示,配合湖南省政府的各项工作,履行央企的社会责任与担当,为湖南省疫情防控提供坚实的后盾。

  华润湖南瑞格医药

编辑:湖南省药学会管理员

分享到:

学会介绍| 下载专区| 联系我们| 网站申明| 后台管理

主办单位:湖南省药学会 网站联系地址:中南大学湘雅医院药学部 电话:0731-89753423
湘公网安备 43010502000471号 技术支持:湖南浩基信息技术有限公司